政务动态
2022天津甘肃东西部协作和对口支援纪实图片展启动仪式举行
来源:人民日报 发布时间: 2022-11-15 15:23
sm.jpg

11月12日上午,2022天津甘肃东西部协作和对口支援纪实图片展启动仪式举行。这次活动以“东西携手圆梦小康 山海情深共促振兴”为主题,天津市合作交流办、市文化和旅游局、市援甘前方指挥部主办。

据介绍,图片展既生动展现近年来天津市全面落实党中央决策部署,助力甘肃受援地区巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作取得的显著成果,也是向过去二十多年来天津数千名帮扶干部和专技人才默默奉献、无悔付出的致敬。承办单位负责同志在致辞中介绍了天津文化旅游摄影协会组织摄影师克服疫情影响,深入津甘东西部协作和对口支援第一线,用镜头记录天津帮扶故事,用光影展现天津援甘成果的艰辛历程和取得的成果。

启动仪式上,主办单位负责同志向赴甘肃摄影采风的八位摄影师颁发贡献奖杯,市文化旅游摄影协会代表向脱贫攻坚天津记忆展馆回赠采访团旗帜,天津长城书画院、天津瑞江书画院知名书画家分别向甘南藏族自治州会展中心捐赠书画作品。

据悉,此次纪实图片展将持续至12月12日,之后将组织到有关区、有关单位进行巡回展出。


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x