综合信息
张庆恩会见友成企业家扶贫基金会副理事长汤敏
来源:天津合作交流 发布时间: 2022-02-14 18:11
sm.jpg

8月2日,天津市人大常委会副主任、市合作交流办党组书记、主任张庆恩会见了前来参加亚布力企业家论坛的国务院参事、友成企业家扶贫基金会副理事长汤敏。

张庆恩介绍了天津市东西部协作和对口支援相关情况,感谢友成基金会多年来对天津市合作支援工作的关心和大力支持。希望友成基金会继续发挥特长,在产业转移、招商引资、创业就业、示范村打造、教育医疗、消费帮扶等方面,继续支持天津对口支援地区和天津市乡村振兴工作。

汤敏感谢天津市邀请友成基金会参加亚布力企业家论坛乡村振兴分论坛。汤敏介绍了友成企业家扶贫基金会参与脱贫地区巩固成果和全面推进乡村振兴的公益项目,重点介绍了友成基金会在东西部协作智库和研究等方面的优势,希望双方可以进一步加强战略合作,梳理总结天津市东西部协作和对口支援经验,为全国其他地区提供借鉴。

市合作交流办副主任王东、二级巡视员杨毅东,友成企业家扶贫基金会理事长助理、副秘书长冯宇坤,副秘书长田晓婷等参加会见。


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x