通知公告
关于认真组织收听收看习近平总书记在 中国共产党第二十次全国代表大会上的报告的通知
来源:市合作交流办 发布时间: 2022-10-14 15:28
sm.jpg

各支部:

中国共产党第二十次全国代表大会将于20221016日上午10时在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会报告。党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。

届时,中央广播电视总台所属中央电视台综合频道、新闻频道、中文国际频道,中国国际电视台各外语频道,中央人民广播电台,中国国际广播电台,以及人民网、新华网、央视新闻客户端等中央主要新闻媒体所属网站、新媒体平台和“学习强国”学习平台将进行直播转播。

按照市委部署要求,办机关党委将组织全办党员、干部收听收看。其中,办领导班子成员、二级巡视员、各支部书记及支委委员在13楼西侧会议室集中收听收看;支部其他党员、干部在家自行收听收看;上海工作处、驻广州工作处、综合服务中心党支部党员以及离退休党员在家自行收听收看。

请来办集中收看的党员、干部严格落实疫情防控工作要求,全程规范佩戴口罩,950前佩戴党徽入场1016日食堂不提供早餐)。1016日下午,各支部组织所属党员结合学习习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告,撰写学习体会感悟(200字以内),并择优推荐1篇报机关党委吴立圣。

请各支部务必通知所在支部的办领导及相关人员按要求参加集中收看活动,如有特殊情况,请提前向机关党委请假。

  

  

  机关党委

                           20221014


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x