投资项目
陈敏尔张工与中国通用技术集团董事长于旭波总经理陆益民一行座谈
来源:天津日报 发布时间: 2023-01-20 14:40
sm.jpg

1月19日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长张工与中国通用技术集团董事长、党组书记于旭波,总经理、党组副书记陆益民一行座谈。

陈敏尔、张工代表市委、市政府欢迎于旭波、陆益民一行来津,向通用技术集团长期以来对天津发展的大力支持表示感谢。陈敏尔说,当前,全市上下正全力推动党的二十大精神落地落实、见行见效,组织实施“十项行动”,大力推动制造业高端化、智能化、绿色化发展,加快建设全国先进制造研发基地,全面建设社会主义现代化大都市,双方有着高度的战略契合和广阔的合作空间。希望通用技术集团把天津作为战略布局的重点,共同推进高端数控机床板块合作,提升工业母机核心竞争力,延伸产业链条,拓展合作空间。我们将依托区位、港口、产业、科教等资源禀赋,进一步打造市场化法治化国际化营商环境,为市场主体发展提供优质服务,加快重大项目落地,实现互利共赢、共同发展。

于旭波介绍了通用技术集团发展情况和下一步发展举措,衷心感谢天津市给予集团的支持和帮助。他表示,将深入落实京津冀协同发展重大国家战略,积极参与天津制造业高质量发展行动等“十项行动”,深化机床板块研发、新能源、医药医疗等领域合作,推动天津机床产业集群做优做强,助力全面建设社会主义现代化大都市,更好服务制造强国战略。

中国通用技术集团领导张振戎、贾大风和有关负责同志,市领导王力军、朱鹏,市政府秘书长和有关部门负责同志参加。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x