投资项目
“于响”片区高质量发展推介会暨项目集中签约
打造“滨城”核心区升级版
来源:天津日报 发布时间: 2023-01-10 14:06
sm.jpg

昨日,“滨城”核心区“于响”片区高质量发展推介会暨项目集中签约活动举行,汇聚各界智慧、凝聚各方力量,以最高标准、最优政策、最强干劲,将“于响”片区打造成为“滨城”城市客厅、现代金融中心、新经济总部基地。市委常委、滨海新区区委书记连茂君出席并讲话。

连茂君指出,“于响”片区是“滨城”之核、之芯、之心。加快推进“于响”片区高质量发展,对于滨海新区深入贯彻党的二十大精神和中央经济工作会议精神,落实市委、市政府决策部署,加快打造“一基地三区”核心区、新时代高质量发展示范区、中国式现代化建设先行区,奋力谱写滨海新区现代化建设新篇章具有重要意义。

连茂君强调,要迎天时,抢抓“于响”片区高质量发展战略机遇,加快把“于响”片区打造为宜居宜业宜游宜乐“四宜”之城的新示范、京津冀世界级城市群中的新“明珠”。要尽地利,举全区之力建设“于响”片区,加快聚人气、聚财气、聚商气,推动“于响”片区迭代升级、突破发展。要汇人和,聚焦落实中央“五大政策”及配套政策,深入开展高质量发展示范引领行动,调动“千企万人”共同缔造强大合力。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x