• 环渤海市长联席会办公室组织成员市参加2017南开大学京津冀协同发展研修班
  • 发布时间:2017-11-07   来源:市合作交流办
  • 为深入学习贯彻党的十九大精神,深化习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,进一步提升环渤海区域合作队伍的理论水平和开拓创新能力,环渤海区域合作市长联席会办公室组织石家庄、邯郸、秦皇岛、承德、盘锦、晋城、阳泉、包头、通辽、乌兰察布、安阳市的21名特派员和联络员,于2017年10月30日至11月4日,参加了南开大学滨海开发研究院在天津滨海新区组织的“2017南开大学京津冀协同发展研修培训班”,培训班安排了“十九大后中国经济发展新格局”、“产业升级与创新性人才”、“创新驱动发展战略”、“互联网+经济发展的新典型与新趋势”、“国学-系列讲座”等内容,并参观见学了天津经济技术开发区逸仙园科学工业园。大家一致认为,这次培训虽然学习时间不长,但课程新颖前卫,内容精彩纷呈,思想性、理论性、实践性、指导性都很强,大家受益匪浅,意犹未尽,必将为推动环渤海区域合作注入新的动力,希望这样的培训成为新的常态。大家对市长联席会办公室和南开大学滨海开发研究院表示真诚的感谢!