• 市合作交流办赴凌奥集团调研
  • 发布时间:2020-04-19   来源:市合作交流办
  • 为进一步贯彻全国扶贫办主任电视电话会议精神,全面落实今年东西部扶贫协作和对口支援工作部署,4月17日上午,市合作交流办党组书记、主任张庆恩同志带队前往西青区凌奥产业集团进行指导调研,西青区常务副区长于强同志陪同调研。

    引育消费扶贫新热点  高标准打造津版“和田夜市”——市合作交流办赴凌奥集团调研


    张庆恩同志一行参观了凌奥花卉文玩广场,详细听取了企业负责人在疫情期间生产经营的情况汇报,对企业立志投身扶贫事业、积极助力脱贫攻坚、参与打造天津版“和田夜市”表示肯定。庆恩同志指出,企业要拓宽思路、创新招法,盘活用好存量资源,借助和田夜市的文化品牌效应,把市场做好、做大、做强,实现社会效应和经济效应的双丰收;要瞄准机遇、敢上快上、抢抓市场,形成自身特色,打造“早市、集市、夜市”三市一体的综合平台,形成“展、销、品”三位一体的综合市场;要统筹做好疫情防控与复产复工复市各项工作,切实增强防控工作主动性、自觉性,提升企业员工的自我防护意识,严格落实防疫措施。企业有关负责人表示,在做好疫情防控的前提下,将进一步发挥企业自身优势,深度参与天津市东西部扶贫和对口支援工作,为打赢打好脱贫攻坚战做出更大贡献。

    引育消费扶贫新热点  高标准打造津版“和田夜市”——市合作交流办赴凌奥集团调研


    市合作交流办副主任(正局级)王东同志、二级巡视员张莉、杨毅东及相关同志参加调研。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯