• 武清:助力全区人力资源服务业发展
  • 发布时间:2020-03-03   来源:天津招商网络(tj.zhaoshang.net)
  • 为落实人才强区战略、加速人才集聚,鼓励支持人力资源服务业发展,近日,区人力社保局组织召开人力资源服务政策创新座谈会,区人才办、招商局、税务局、武清开发区、区内重点人力资源企业负责人共20人参会。

    座谈会上,武清人力资源产业园运营机构负责人首先就产业园的建设情况、服务功能和扶持政策作了简要介绍,并对产业园发展定位和未来重点建设方向进行了说明。随后,与会企业负责人畅谈了对武清人力资源产业园发展建议,提出了企业发展过程中在税收、政务服务等方面存在的困难和问题,相关职能部门围绕企业提出的问题一一作了解答。座谈会最后,区人才办负责同志表示,人力资源服务业是地区高质量发展的重要支撑力量,希望人力资源企业大力支持武清产业园发展,发挥集聚效应,实现互惠共赢。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯