• 新加坡丰树集团客人到静海洽谈合作
  • 发布时间:2019-01-29   来源:天津日报
  • 1月21日,新加坡丰树集团中国区总裁吴财文一行到静海,就中央厨房基地项目进行洽谈对接。区委书记蔺雪峰出席座谈会。区人大常委会副主任、静海镇党委书记高文智,副区长涂强和区有关部门及静海镇负责同志参加。

    蔺雪峰在座谈中指出,静海区位优势明显、交通条件便捷、产业特色鲜明,未来发展前景广阔。

    当前,全区上下深入学习贯彻习近平总书记全力推进京津冀协同发展的重要指示要求,不断深化“五个服务”,全力打造天津对接服务雄安新区建设的示范区和“桥头堡”。新加坡丰树集团是一家有社会责任感的企业,始终追求创新发展,积极拓展业务范围。希望双方通过此次对接尽快达成合作,迅速启动中央厨房基地项目建设。区委、区政府及相关部门将全力支持项目建设,促进双方共同发展。

    吴财文表示,丰树集团始终坚持理念创新,十分关注食品质量安全。希望通过中央厨房项目集中规模采购、集约生产配送的方式,为静海及京津冀地区消费者提供更具有特色、健康优质的厨房产品。希望能够与静海达成合作,结合地区实际,积极与本土产业进行对接,努力把中央厨房基地项目建设成为全国性标杆项目,促进静海经济发展,实现双方共赢。

    期间,区领导听取了丰树集团中央厨房基地项目情况介绍,与会同志就双方合作具体事宜进行了座谈交流。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯