• 市合作交流办党组迅速召开专题会议传达学习贯彻四中全会和市委常委会扩大会议精神
  • 发布时间:2019-11-27   来源:市合作交流办

  • 11月1日下午,市合作交流办党组召开专题会议,迅速传达学习贯彻党的十九届四中全会和市委常委会扩大会议精神。办党组书记、主任张庆恩作了会议精神传达,要求全办上下把学习宣传贯彻落实四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,提出3点明确要求:一要抓好学习培训。要求办机关党委组织各支部迅速传达学习,原原本本、原汁原味学习领会全会各项决策部署。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加大新中国70年辉煌成就宣传教育力度,创新方式方法,把我国国家制度和国家治理体系的显著优势和优越性讲深讲透,增强广大党员干部的制度自信。二要突出重点学习。紧密结合合作交流工作实际,深入学习领会四中全会关于“坚持全国一盘棋,坚决打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困的长效机制”等重要论述,进一步增强打赢打好脱贫攻坚战的决心信心。三要推动3个紧密结合。将认真学习党的十九届四中全会和市委常委会扩大会议精神,与深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神紧密结合起来,与持续高位推进、响鼓重锤做好各项脱贫攻坚工作,高水平完成全国东西部扶贫协作和对口支援年度考核评价工作紧密结合起来,与大干60天圆满完成今年各项重点工作,高起点高质量谋划2020年工作和“十四五”规划紧密结合起来,推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度在天津的执行实施。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯