• 市合作交流办组织开展“党建共建聚合力慰问帮扶送温暖”——慰问驻地社区生活困难家庭主题党日活动
  • 发布时间:2020-01-21   来源:天津市合作交流办
  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化“大兴四个之风”活动,认真落实“双报到”工作要求,根据市委组织部、市委老干部局《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》精神及市级机关工委有关要求,2020年1月21日下午,市合作交流办机关党委组织机关党员干部代表,会同宾水东里社区党委有关负责同志,一同到社区2户生活困难家庭进行走访慰问。

    机关党委、各党支部把开展此项活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,联系服务群众,践行为民宗旨的重要举措,作为推动城市基层党建工作深入开展,凝聚党建工作合力的重要内容,通过深入基层社区访贫问苦,教育引导党员干部不断锤炼党性,强化为民情怀,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

    活动中,党员干部纷纷表示要在今后工作中,扎实践行以人民为中心的发展思想,密切联系群众、服务基层,积极参与社区共建活动,持续关心帮助生活困难群众,以实际行动为社区建设贡献力量。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯