• 市合作交流办领导率部分党支部 赴天津时代记忆纪念馆参观
  • 发布时间:2019-12-18   来源:市合作交流办
  • 为持续贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育关于进一步深化党史、新中国史教育、强化党员干部爱国情怀的总要求,贯彻落实新发展理念,扎实推进党建与业务工作相融合,团结奋进,在高质量推进招商引资工作中凝聚建设“五个现代化”天津的强大力量,12月6日下午,市合作交流办领导率招商服务一处、人事处、后勤保障处、综合处、离退休干部管理处五个党支部共同赴天津时代记忆纪念馆,开展“传承红色文化、弘扬爱国精神”主题党日活动。

    天津时代记忆纪念馆是天津荣程集团斥资建设的公益性纪念馆项目,通过象征长征精神时空隧道的模式,以高清LED巨屏纪录了毛泽东同志从1921年至1949年的丰功伟绩,通过陈列丰富的具有时代特征的纪念物品和珍贵照片,来传承红色文化、弘扬爱国主义精神。在时空殿堂、民族馆,党员同志认真聆听详细的讲解,阅览丰富的陈列物品展,不断追寻时代记忆净化心灵,鼓舞革命斗争精神。同时,办领导和党员同志通过重温入党誓词的方式,牢记共产党人的初心和使命,激发为中华民族谋复兴的不竭动力。

    通过这次主题党日活动,每名党员同志重温革命历史,聆听革命故事,进一步激发了爱国情怀,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。大家纷纷表示,要坚定理想信念、奋发进取,在助推京津冀协同发展和天津高质量发展中做出更大的贡献。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯