• 天津爱琴海购物公园
  • 发布时间:2018-05-31   来源:市合作交流办
  • 由红星商业斥资在津打造的首家天津爱琴海购物公园,于2015年11月7日开业,商业建面达25万平米。首家巨幕4D影院红星太平洋电影城、世纪星真冰场、好乐迪KTV、UNIQLO、UR、孩子王、莫莉幻想、玫瑰里等品牌进驻,在天津爱琴海200多个品牌中,首次在天津亮相的品牌占比达到18%。
    天津爱琴海购物公园坐落于天津市河东商务区,津滨大道沿线,直通中心城区与滨海新区,交通便捷,是津城唯一地中海风格的shopping mall,包含地上六层、地下两层(含一层车场)、局部七层,停车位3000余个,未来将是天津停车位数最多的购物中心。

    该项目客层主要面向18-45岁,以新兴家庭为主,同时涵盖年轻人群、时尚都会人士;除配置传统的国际精品、时尚零售和餐饮美食外,还增加了婚庆文化、影院、KTV娱乐、真冰场等业态。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯