• 西青区签约13个项目 亿元以上项目4个
  • 发布时间:2020-07-06   来源:天津招商网络
  • 第四届世界智能大会“云签约”及天津(西青)国家车联网先导区揭牌仪式日前在天津大礼堂举行。会上,西青区与中电(天津)大数据有限公司、中能建(北京)投资管理有限公司等13家企业签约,项目涵盖新一代信息技术、生物医药等新动能领域项目,以及5G基站建设、数字产业园、工业互联网研发等新基建领域项目。计划总投资15.59亿元,亿元以上项目4个。

    据了解,中电(天津)大数据有限公司将投资1.5亿元,在西青区落地全资子公司,推动中国电子系统数字政府和数字经济产业发展。同时,协助西青区推动政务云、数据中心、数据中台、城市运行指挥中心等建设,并建设集大数据人才创新基地、数据中台研发基地、创新创业中心和展示交流中心于一体的数据创新综合体等。

    中能建(北京)投资管理有限公司将在西青区投资建设中能建项目,为京津冀、雄安新区施工建设单位提供金融结算、能源供给、基础设施建设运营等服务。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯