• 天津市商务局参加青洽会推动对口支援工作
  • 发布时间:2020-07-31   来源:天津市商务局
  • image.png

    第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(以下简称“青洽会”)于7月23日至7月26日在青海省西宁市举行。按照天津市政府有关工作安排,天津市商务局刘志勇总会计师陪同金湘军副市长参加了本届“青洽会”系列活动。

    本届“青洽会”紧扣“开放合作、绿色发展”主题,在活动设置和展示内容上,突出弘扬新青海精神、生态保护优先、“五个示范省”建设、四种经济形态、能源转型升级、优化营商环境,充分展示建设更加富裕文明和谐美丽新青海新成就,着力搭建绿色发展、创新引领、开放合作、人文交流、共建共享的经贸合作交流新平台。

    活动期间,刘志勇同志陪同金湘军副市长赴天津市对口帮扶的青海省黄南州调研,考察走访当地扶贫项目,进一步推动了天津市对口支援工作的有序开展。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯