• 南开区长虹街东王台社区深入开展消费扶贫活动 助力打赢脱贫攻坚
  • 发布时间:2020-01-22   来源:南开区长虹街办事处

  • 为深入贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的总体部署,1月15日,南开区长虹街东王台社区携手天津津彩创世商贸有限公司举办走近扶贫平台进社区活动,努力打造扶贫的“最后一公里”。

    消费扶贫通过“以购代捐”“以买代帮”的方式,能够有效拓宽贫困地区产品销售渠道,加强贫困地区产销对接,帮助贫困村实现产业效益最大化。社区居民人人支持扶贫、人人参与扶贫的浓厚社会氛围,献出爱心助力脱贫攻坚。


    社区高度重视此次帮扶工作,在新的一年里,社区将进一步开展扶贫活动,推动东王台消费扶贫工作迈入崭新阶段。为确保消费扶贫活动产生更大实效,东王台社区将加大宣传力度,让更多居民参与到此项行动中来,让帮扶工作取得了良好的成效,为助力打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯