• 天津市举行“迎新春慰问新疆学子”活动
  • 发布时间:2020-01-21   来源:天津日报
  • 19日,由天津市政协人资环建委、市工商联、天津阳光义工爱心社联合开展的“迎新春慰问新疆学子”活动在崇化中学举行。市委常委、市委统战部部长冀国强,市政协副主席、市工商联主席黎昌晋出席。

    活动中,新疆内高班的同学们表演了精彩的节目,深情表达了听党话跟党走、中华民族一家亲、同心共圆中国梦的坚定决心和美好心愿。市领导、天津市爱心企业家代表向师生送上了慰问品,致以新春祝福;走进宿舍详细了解大家的学习生活情况,并在食堂与同学们共进晚餐。

    冀国强代表市委向天津市内高班师生致以新春问候,向关心帮助在津学习的新疆、西藏学子健康成长的各界人士表示衷心感谢。他希望,同学们坚定“四个自信”,将个人梦与中国梦紧紧相连,做中国特色社会主义事业的“奋斗者”;牢固树立中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,做民族团结进步的“金种子”;勤奋学习,早日成才,报效祖国,服务人民,做推动国家发展、建设美丽家乡的“生力军”。

    南开区委、市民族宗教委负责同志参加活动。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯