• 消费扶贫 北辰开发区这波操作很暖心
  • 发布时间:2020-01-19
  • 北辰开发区积极响应扶贫工作号召,抓住春节临近,各基层工会为会员购买春节福利的有利时机,开展“买产品、献爱心、促脱贫”消费扶贫活动,发挥党建引领影响力,以党建带工建,鼓励机关事业单位,企业、职工等社会力量,优先采购北辰区对口帮扶地区兴隆县农副产品。

    消费扶贫,一头连着贫困地区,一头连着广阔市场。北辰开发区总工会在党建引领下发出倡议,呼吁基层工会参与扶贫,伸出温暖之手,认购山楂礼盒,促进消费扶贫。倡议发出后,各基层工会组织纷纷响应,按照工会开支规定,站在脱贫攻坚高度,积极认购,助力2020脱贫攻坚战。本次活动累计通过工会组织为职工购买山楂制品、香菇等农副产品5677份,实现扶贫销售金额23.2万余元。

    (企业接收扶贫产品)

    (企业接收扶贫产品)


    (企业接收扶贫产品)


    (企业职工领取扶贫产品)


    (企业职工领取扶贫产品)

    1月16日,本次活动订购的兴隆县农副产品送货完毕。山楂制品开胃消食,香菇口味纯正清香,是佳节自食和馈赠亲友佳品,作为职工福利,应情应景,使企业职工感受到了工会组织的温暖,感受到了中国年的喜悦。

    开发区本次参与消费扶贫的单位有:天津长荣科技集团股份有限公司,爱德克斯(天津)汽车零部件有限公司,天津市南洋胡氏家具制造有限公司,一汽富维本特勒汽车零部件(天津)有限公司,天津金牛电源材料有限责任公司,万控(天津)电气有限公司,天津远大兴辰住宅工业有限公司,天津市辰悦建设投资有限公司,天津雷沃发动机有限公司,泰伦特生物工程股份有限公司,天津融合置业有限公司,伍德沃德(天津)控制器有限公司,天津北辰经济技术开发区管理委员会机关工会,天津北辰经济技术开发区总公司(排名不分先后)。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯