• 喜迎新春 翰墨送福——长虹街举办为驻街企业新春送福书赠会
  • 发布时间:2020-01-17   来源:滨海新区领导小组办公室

  • 日前,长虹街道工委、办事处为表达对长期关心支持街域内各项工作的企业家朋友们的感谢和祝愿,在新春佳节来临之际,特别举办了一场喜迎新春、翰墨送福—2020年长虹街为驻街企业新春送福书赠会。

    会上,街党工委书记致辞,对于企业在“脱贫攻坚”等重点工作中的鼎力支持和配合表示感谢。广大企业积极响应、主动作为,促进了街域各项事业不断发展。在驻街企业的共同努力下,长虹街各项工作保持了稳中有进、稳中向好的良好态势。长虹街对口支援甘肃省庆阳市庆城县太白梁乡,在“聚力扶贫攻坚、奉献诚挚爱心”的倡议下,全街65个爱心企业纷纷伸出援手,捐助善款近24万元、消费扶贫达62万元。

    书赠会现场,长虹街负责人向驻街企业家朋友们赠送了书法家们精心书写的春联、福字,并表达了街工委、办事处对企业家朋友们诚挚的问候和美好的祝愿。

    2020年是全面建成小康社会的收官之年。展望2020,长虹街将继续落实“产业第一、企业家老大”的服务理念,强化“人人都是营商环境”意识,充分用好“街道吹哨、部门报到”机制,积极协调解决企业发展中的实际困难,全力为企业多服务、真服务、服好务,努力打造更加良好的营商环境,促进企业发展壮大,以新气象新作为不断谱写长虹发展新篇章。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯