• 北辰区代表团赴长春市考察调研
  • 发布时间:2020-01-08   来源:高琳

  • 2019年12月30日至31日,区合作交流办、区商务局会同天津灵食街科技有限公司、天津市广东商会赴长春市考察调研,与商会企业座谈交流。九台区区长宋长者,区委常委、常务副区长李国辉接待北辰区代表团。

    北辰区一行实地调研九台区商贸点位,召开座谈会,就对口合作工作深入研讨交流。赴长春市与吉林省广东商会对接,并与商会企业座谈交流。


    此次活动,北辰区与九台区就商贸合作工作深入交流,将在北辰区设立对口合作长春市九台区商贸点位,将九台区优质农特产品引入天津市场,推动九台区相关产业发展。同时,与商会企业充分对接,共享优质资源,建立合作互信、信息互通、优势互补、产业互动等良好机制,更好地发挥商会在对口合作工作中的桥梁和纽带作用,为两地经济持续快速发展注入新动能。

    北辰区将进一步贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,全面落实天津市委市政府关于对口合作长春的安排部署,充分发挥自身优势,扛起应尽之责,以更大的决心、更有力的举措,深化与九台区对口合作,找准发力点,探索增长点,努力开创优势互补、长期合作、互促共赢的良好局面。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯