• 我市召开京津冀交通一体化专项审计调查进点会
  • 发布时间:2020-07-03   来源:市审计局
  • 近日,我市组织召开京津冀交通一体化专项审计调查进点会。会上,审计组同志宣读了审计通知书和审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律,介绍了本次审计任务目标和主要工作内容。

    会议强调,一是加强协调配合。京津冀协同发展是国家重大战略,被审计单位要充分认识京津冀交通一体化专项审计调查工作的重要意义,统一思想和行动,落实好重要决策部署,积极推动京津冀三地交通实现互联互通,协同管理,推进改革创新,为打造世界级城市群提供保障。二是提高效率如实提供资料。本次专项审计调查时间紧、任务重,各部门要积极配合审计调查,指定专人做好对接和沟通工作,全面如实的提供审计所需的各类文件和电子数据,保障审计工作的高效运行。三是审计组要坚持依法审计、廉洁文明审计,坚持“三个区分开来”原则,按照“真、严、深、全”审计要求,扎实开展各项审计。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯