• 总投资102亿元 中金天津大数据产业园落户京滨工业园
  • 发布时间:2020-07-08   来源:天津日报
  • 中金天津大数据产业园项目落户武清区京滨工业园,总投资约102亿元,将以基础资源建设、应用开发与产业研究齐头并举的模式,打造完整的大数据产业生态圈。

    中金数据公司成立于2005年,是国家高新技术企业,也是业界领先的数据中心与信息系统外包、云计算与大数据应用、灾难备份与业务连续性管理的信息技术基础设施和IT综合服务提供商,致力于社会服务的信息化,专注于信息服务的社会化,帮助客户提高信息技术系统和业务运作管理的安全性和效益,提升客户核心竞争力。

    中金天津大数据产业园区将建设数据处理中心、云计算、大数据、超算、区块链等产业为基础的产业园区,以大数据培训院校和大数据会展中心为依托和纽带,聚集一批大数据领域的研究机构和行业龙头企业,形成“产、学、研”的互联网安全创新研发和产业化园区。项目建成后,将为京津冀区域内多个大中城市,提供算力基础资源要素供给,并逐步建设成为华北地区金融后台服务基地和大数据产业集群地。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯