• 两家世界500强企业落户天津开发区
  • 发布时间:2020-06-02   来源:天津招商网络
  • 滨海新区天津开发区招商引资又传好消息,中国联合网络通信集团有限公司(以下简称中国联通)和上海汽车集团股份有限公司两家世界500强企业双双“安家”泰达,将充分依托区域成熟优越的金融创新氛围,在“金融+科技”产业领域进行布局。

    据介绍,前不久,中国联通旗下联通华盛通信有限公司在天津开发区发起设立沃百富信息科技(天津)有限公司,该公司将致力于利用区块链等关键技术,搭建金融科技服务平台。上海汽车集团金控管理有限公司则与上汽安吉物流有限公司联合在天津开发区滨海—中关村科技园区注册成立了上汽安吉商业保理公司。该公司是滨海—中关村科技园区科技金融中心落地的首家商业保理公司,也是滨海—中关村科技园区首家世界500强TOP50投资项目。未来,上汽集团将依托汽车产业,将该保理公司打造成为集团供应链金融综合服务平台。



  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯