• 武清区:优化营商环境 助力全区发展
  • 发布时间:2020-01-13   来源:招商网络(zhaoshang.net)
  • 原标题:优化营商环境 助力武清发展


    为贯彻落实区委五届十一次全体会议和区“两会”精神,近日,区政务服务办组织全区营商环境监督员在市民服务中心召开以“共话营商环境 助力武清发展”为主题的座谈会,全面总结2019年营商环境建设监督工作,并结合会议精神、全区发展的实际情况,对2020年营商环境建设工作举措进行了研讨。

    座谈会上,区政务服务办主要负责同志进行了内容详实的工作汇报。随后,他们为全体监督员颁发工作证,并对优秀监督员进行了表彰。铁科纵横(天津)科技发展有限公司相关负责同志表示,过去一年里,区政务服务办积极转变职能,提高办事效率,为企业成功落地武清、完成高质量发展提供动力。他相信在这样良好的营商环境下,2020年公司定能立足本职,为武清高质量发展贡献力量。

    据了解,区委五届十一次全体会议和区“两会”召开后,区政务服务办迅速行动,立即召开党组会议、中层干部扩大会议、科室全体会议,从上到下层层传达学习会议精神,深刻解读《中共天津市武清区委关于推进治理体系和治理能力现代化的实施意见》《武清2035发展战略研究》文件内容,按照文件目标要求以及2020年全区重点工作,进一步对标对表,理清思路,明确方向,认真谋划部署2020年重点工作。今年,区政务服务办将持续推进“放管服”改革,深化“一制三化”改革和工程建设项目审批制度改革,以“强党建、优服务、促改革” 实践行动为抓手,在为民服务方式和体制机制上开拓创新,用改革创新精神优化营商环境,将实体大厅和网上大厅融合发展,加强行政审批与事中事后监管联动工作,打造一支政治过硬、作风优良、服务高效的政务服务队伍,不断提高行政服务效率,全力打造武清营商环境“金字招牌”。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯