• 紫光集团京津冀首个产业集群高新区启动
  • 发布时间:2019-09-30   来源:招商网络(zhaoshang.net)
  • 日前,紫光旗下立联信中国工厂项目暨紫光天津芯云产业基地系列项目在天津滨海高新区启动,这是紫光集团布局京津冀区域的第一个产业集群,也意味着继紫光云总部落户后,紫光集团与天津滨海高新区的合作从“云”向上游延伸,覆盖“芯云”战略更广领域。

    立联信中国工厂项目是紫光天津芯云产业基地的重要组成部分,该项目占地70亩,建成之后将成为立联信全球产线最全、面积最大的工厂,预计2021年实现试产。此次落户在天津的项目是立联信在全球设立的第十一家工厂及第七个研发中心。立联信全球化的管理团队的入驻,将带动中国半导体组件行业人才队伍的建设,助力本地产业向高端制造业的转型。

    据悉,紫光天津芯云产业基地系列项目是紫光集团进入京津冀区域的第一个产业集群。除立联信中国工厂项目外,此次宣布启动的紫光天津芯云产业基地系列项目还包括紫光云总部大楼、芯云产业孵化中心、紫光云谷配套项目等。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯