• 创新招商举措 白古屯镇招商引资再上新水平
  • 发布时间:2019-09-20   来源:招商网络(zhaoshang.net)
  • 今年以来,白古屯镇把招商引资作为经济工作的第一驱动力,按照“四个一批”要求,强化领导示范,压实责任体系,狠抓重点攻关,实现招商大丰收。上半年累计引进企业28家,其中北京企业26家,完成全年任务的104%;实现引资到位额3.2295亿元,完成全年任务的107.65%;完成一般预算收入3949万元,完成全年任务的56.7%。

    为进一步加大招商引资力度,促使优质项目落地,白古屯镇升级宣传载体,提高招商辨识度。他们更新官方网站、公众号及PPT,牢牢扭住“互联网信息技术服务、商务服务、新能源及节能环保产业”三大产业定位,明确主攻方向;扣紧“全流程、一人盯、高效率、零费用、服务广、政策通”六大亮点方向,突出服务品牌;增设公众号互动模式,安排专职人员在线实时回复,开辟信息窗口,提升响应速度、拉近与客户的距离。此外,该镇依托招商中介机构、以商招商等渠道资源,开展重点项目攻关,主要领导挂帅对接,主动争取优质资源。主要负责人先后走访了重点在谈项目盛唐古韵、吉祥府、汇思集团,重点合作机构谷川联行、财恒通财务等10余个重点项目,按照“一企一策”原则加快项目对接步伐。目前盛唐古韵、吉祥府均已落地,财恒通财务引进3个项目均已落地,其余重点在谈项目已安排专人跟踪,争取尽快落地。

    为使企业招得来、留得住,白古屯镇不断提升服务质量,协助落户企业申报政策补贴,让企业获得最大政策红利。在此基础上,他们大力提升工作人员素质,树立主动服务意识,重点对接大客户,针对最新的学习材料进行集中培训,邀请相应职能部门工作人员进行答疑,并对学习内容进行考核,依据成绩进行奖惩。

     

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯