• 碧桂园集团区域总部落户天津市北辰区
  • 发布时间:2019-09-05   来源:招商网络(zhaoshang.net)
  • 8月31日,碧桂园集团区域总部项目签约落户北辰。区委书记冯卫华、碧桂园天津区域总裁汤磊出席签约仪式。区委副书记、区长王宝雨,区领导胡学春、杨淑鑫参加。

    冯卫华对碧桂园集团区域总部落户北辰表示祝贺。他说,碧桂园作为世界500强企业,在推动乡村振兴和新型城镇化建设等方面具有雄厚实力,在全国各省市打造了许多成功案例。碧桂园项目的签约,对北辰区加快动能转换、优化产业结构具有重要意义,将为北辰区实现高质量发展提供有力支撑。

    王宝雨说,北辰区将继续秉持“产业第一、企业家老大”的理念,用最实的举措、最好的服务,营造亲商安商富商的良好环境,让碧桂园集团投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。

    汤磊表示,北辰区拥有厚重的产业基础、独特的区位优势,发展潜力巨大,碧桂园集团将以此次签约为契机,整合自身优势资源,加快项目实施步伐,为区域经济社会发展贡献力量。

    据介绍,碧桂园集团区域总部项目建筑面积10.8万平方米,是集总部办公大楼、智能制造研发中心等于一体的智能化总部经济综合体,首期总投资24亿元。未来,该板块将引进华北区域总部、结算中心、智能机器人研发结算平台、智能家居、博士后站以及一系列产业资源。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯