• 发力区域规划建设新区再添大型商业综合体
  • 发布时间:2019-07-29   来源:招商网络(zhaoshang.net)
  • 炎炎酷暑,位于海洋科技园区内的天津滨海吾悦广场项目也在如火如荼地建设。该项目投资20亿元,将打造集购物、娱乐于一体的大型商业综合体。记者获悉,滨海新区正发力区域规划建设,帮助企业缩短项目建设周期,为企业在新区投资兴业提供便利服务。

    据了解,新区把信息安全、自主可控软硬件产业作为主导产业,加快谋篇布局,加快打造规模化的产业集群。同时,下大力气做好产业定位和区域规划,努力打造生态宜居、产城融合、具有吸引力的科技园区。加快配套建设,优化区域内部交通布局,积极导入优质教育资源,提升区域核心竞争力。

    此外,滨海高新区将把海洋科技园区作为主战场,加大资源投入力度,增强招商力量,进一步提高招商引资和服务企业的能力,擦亮国家自主创新示范区的金字招牌,把海洋科技园区打造成为高水平科技园区。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯