• 海河产业基金客人到静海区洽谈合作
  • 发布时间:2019-02-19   来源:天津日报
  • 2月14日,天津海河产业基金管理有限公司董事长兼总经理王锦虹一行到静海洽谈项目合作事宜。区委书记蔺雪峰出席座谈会并讲话。区领导刘峰、强兆柱、苏静、王玉军和区有关部门负责同志参加。

    蔺雪峰对王锦虹一行来静海表示欢迎,并简要介绍了全区的经济社会发展情况。指出,当前,静海充分发挥区位资源和产业优势,以建设雄滨走廊上重要的交通节点、生态节点和产业节点为抓手,积极围绕循环经济、健康产业、商贸物流和大邱庄中德生态城建设等主导产业和创新项目,不断深化“五个服务”,构建静沧廊“3+5”合作机制,全力打造天津对接服务雄安新区的示范区和“桥头堡”。良好的发展环境吸引了众多国内外知名企业集团纷至沓来,未来发展空间广阔。希望海河产业基金充分发挥自身优势,在扩大招商引资,促进产业引导、投资带动等方面给予静海大力支持。双方要进一步深化交流对接,建立务实合作机制,切实帮助静海把一手“好牌”打好,在推进京津冀协同发展和高质量发展中实现合作共赢。

    王锦虹简要介绍了海河产业基金的设立背景、组织形式、治理结构及运营情况。表示,海河产业基金以服务党和政府、服务资本市场和服务项目建设为宗旨,始终坚持“一切为了天津、一切服务于天津”的核心理念,持续不懈抓好外源项目引入和本地企业服务两项重点,围绕发展壮大先进制造业,做优做强做大一批支柱产业,有效培育发展一批战略新兴产业,重点投向高端装备制造、生物医药和健康、节能环保、新能源新材料等领域,推动技术研发和科技创新,促进产业转型升级和提质增效。静海区位优势明显,交通便捷,有着良好的产业基础,希望能够与静海在多渠道、多领域达成合作,促进双方共同发展。

    刘峰就双方合作事宜讲了意见,苏静介绍了静海区重大项目资金需求情况及下一步合作设想。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯