• 多家中央主要媒体聚焦天津
  • 发布时间:2020-07-10   来源:天津广播电视台
  • 《人民日报》刊发文章,从非公物业的租户不少、政策引导非公物业减租、红名单提升企业信用三方面,报道天津西青区因地制宜,探索减租经验,为中小微企业纾困解难。

    《新华每日电讯》刊发文章,报道了美团根据外卖商家凌晨营业率数据显示,天津是全国“夜经济”复苏最快的十个城市之一。

    《光明日报》刊发文章,报道了国家防办、应急管理部日前视频连线包括天津在内的10省(区、市)防指和消防救援总队,专题部署北方重点地区防汛工作。

    《经济日报》刊发图文,通过展示天津海尔洗衣机互联工厂的工作状态,报道天津不断通过政策引导,推动工业互联网和制造业融合创新。

    人民网及人民日报客户端、新华网、央广网、经济日报新闻客户端等新媒体平台刊发文字、图片报道,聚焦天津通过消费扶贫、投入2100万元公益帮扶资金等方式,助力脱贫攻坚;天津设立企业家和创业人才人事档案专库,提供人事档案保管、整理等服务;税务部门为符合条件的失信企业修复信用,助力企业渡过难关。

  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯