• 推动政策理念创新 服务高质量发展 李鸿忠张国清阴和俊与TCL集团董事长李东生座谈
  • 发布时间:2020-04-23   来源:天津日报
  • 22日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市委副书记阴和俊在迎宾馆与TCL集团创始人、董事长李东生一行座谈交流。

    李鸿忠说,当前,天津正深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,以扎实做好常态化疫情防控为前提,全面推进复工复产达产,恢复正常经济社会秩序。作为具有全球影响力的电子信息科技产业集团,TCL一直高度重视在天津发展,双方合作涉及环保、智能制造、工业互联网等重点领域。此次集团高级别经营管理团队来津,为天津加快推动高质量发展提供动力和支持。希望TCL积极融入京津冀协同发展,加大在津投资布局力度,深化智能制造、国企改革、实体经济发展等领域务实合作。我们将持续推动理念创新、政策创新、服务创新,积极协调解决企业在津发展遇到的问题,进一步创造市场化、法治化、国际化的一流营商环境。

    李东生表示,长期以来,TCL与天津保持着良好的合作关系,双方签署战略合作协议在有力有序推进。当前,TCL努力克服疫情带来的影响,全力以赴加快复工复产步伐。我们对双方合作前景充满信心,将与各有关方面保持密切沟通,加快推进在津项目建设,在国企改革等方面深化务实合作,助力天津高质量发展。

    市领导康义和市政府秘书长孟庆松参加。


  • 扫二维码,了解更多资讯
  • 相关资讯