红碌两地一家亲 携手打赢疫情战 红桥区紧急支援甘肃省碌曲县抗击肺炎疫情防控资金

2020-02-04 天津合作交流
来源:红桥区政府合作交流办

当前,全国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情进入关键时期,红桥区委区政府坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在市委市政府的正确领导下,迅速投入到抗击疫情战役中。在接到《天津市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室下发的〈关于商请解决昌都地区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控所需应急医疗物资的函〉》后,红桥区主要领导高度重视,第一时间听取汇报并进行工作部署,要求区财政局、区政府合作交流办迅速行动起来,尽早与碌曲县对接,尽快解决碌曲县防控疫情之所急。通过努力,红桥区在财政资金十分紧张的情况下,从2020年财政预算携手奔小康资金中,先期拨付100万元到碌曲县人民政府,用于当地群众的疫情防控,物资供给。

病毒无情人有情。新型冠状病毒感染的肺炎牵动人心,红桥区委区政府始终牢记人民利益高于一切的宗旨,将碌曲县人民群众的生命安全牵挂于心,时刻关注碌曲县疫情防控进展和物资需求情况,继续筹措医疗物资持续开展援助行动。我们坚信只要坚定信心、同舟共济,与碌曲县携手,同全国人民一道,定能打赢这场疫情防控阻击战。


红桥区东西部扶贫协作和支援合作领导小组办公室

2020年2月2日



天津合作交流

微信号:tjshzjl