协同动态
天津自贸区地方金融组织净增注册资本超百亿
来源:天津招商网络 发布时间: 2020-08-25 10:57
sm.jpg

国网国际融资租赁增资至80.76亿元、远宏商业保理由10亿元增资至20亿元、南航集团5亿元融资租赁项目落户天津……记者昨日从天津市地方金融监督管理局获悉,随着一系列重点央企国企、知名民企投资重点地方金融组织的设立、增资,截至目前,天津自贸试验区地方金融组织净增注册资本超百亿元,达到100.25亿元。

据了解,市金融局认真践行“产业第一、企业家老大”理念,持续优化金融营商环境,深化“放管服”改革成效。全面推行“网上办”“容缺受理”,落实“不见面”审批,以服务的优化、效能的增强对冲疫情影响,既降低了自贸试验区地方金融组织招商的“难度系数”,又确保了项目落地的“完成分数”。

此外,市金融局还协同滨海新区、自贸试验区各片区倾心倾力服务企业,最大限度提升服务效能、压缩办理时限,力求让信息多流转、企业少跑腿、项目快落地,实现了“程序上从简、时限上从短、服务上从优”的工作目标,为优质项目在自贸试验区落地发展提供了有益助力。


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x