共建平台
投资天津自贸 共享改革成果
来源:津云 发布时间: 2020-09-14 21:48
sm.jpg

6日,“投资天津自贸 共享改革成果”天津主题日活动,在服贸会京津冀联展区举行。天津集中分享,自贸试验区挂牌五年以来的改革创新成果。

活动中,天津自贸试验区机场片区、东疆片区、中心商务片区分别就各自区域改革创新经验,与参展商和参会嘉宾分享。

中国(天津)自由贸易试验区自挂牌以来,累计实施428项制度创新措施,向国家上报244项试点成果和创新实践案例,向全国复制推广37项试点经验和实践案例。

今年7月,国务院第六批全国复制推广试点经验一共37项,天津自贸试验区贡献了10项。涵盖汽车出口贸易、企业信用管理、融资、证照办理等领域,有力地发挥了国家制度创新“试验田”作用。

服贸会上天津自贸区的分享,也成为参展企业关注的热点。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x