综合信息
【主题党日活动】重温历史 感悟初心--市合作交流办招商管理处党支部参观天津觉悟社纪念馆
来源:天津合作交流 发布时间: 2021-04-30 17:33
sm.jpg

为庆祝中国共产党建党100周年,深入开展“四史”教育,增强党员干部历史使命感和责任感,激发爱国主义热情。市合作交流办招商管理处党支部组织党员干部前往天津觉悟社纪念馆开展“重温历史 感悟初心”主题党日活动。

支部党员通过照片、展品、历史文献等认真回顾了五四运动时期以周恩来、邓颖超同志为代表的青年学生组织反帝爱国斗争、传播马克思主义的光荣历史,深刻认识了觉悟社成立与发展的艰难历程。

通过参观,使党员干部深刻感悟到老一辈无产阶级革命家的责任担当和伟大的爱国情怀。大家纷纷表示,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断发扬革命先辈的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,不忘初心,勇担使命,将学习成果转化为高质量开展工作的不竭动力,为天津的经济发展注入坚实力量,为建党100周年献礼。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x