综合信息
党建引领解难题 对口支援显真情--市合作交流办支援合作四处党支部与重庆万州社区党支部开展主题党日活动
来源:天津合作交流 发布时间: 2021-04-30 14:00
sm.jpg

4月28日,为做深做实对口支援万州区工作,市合作交流办支援合作四处党支部利用到万州区学习调研的契机,与重庆市万州区周家坝街道流水社区花园党支部共同开展“学党史、感党恩、悟思想”主题党日活动。学习周家坝街道流水社区花园支部党建工作,实地参观万州区重庆三峡移民纪念馆,重温入党誓词,充分感受到在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民共下移民这盘棋、共解移民这道题,共同完成了百万移民搬得出、稳得住、逐步能致富的艰巨任务,充分展示了社会主义制度集中力量办大事的优越性,全面阐释了三峡移民精神的深刻内涵,更加坚定了我们做好对口支援工作的决心和信心。同时针对社区养老服务中心适老化改造项目进行深入交流,并就对口支援资金给予一定支持与万州区达成初步共识。

期间,支援合作四处党支部还积极动员4家爱心企业,分别向万州区水产研究所、万州区天津医院、万州区红十字会、万州区特殊教育中心捐赠实物、奉献爱心。

自开展党史学习教育以来,市合作交流办支援合作四处党支部始终践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,以高度的思想自觉和行动自觉,聚焦巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效相衔接,围绕年度中心工作,深入一线,结合实际,创新形式,进一步引导党员干部坚定理想信念,不断把党史学习教育落到实处。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x