综合信息
甘肃省省长任振鹤会见市合作交流办主任张庆恩一行
来源:市合作交流办 发布时间: 2020-12-23 14:49
sm.jpg

2020年12月14日晚,甘肃省省长任振鹤在兰州会见市合作交流办主任张庆恩一行。甘肃省政府副秘书长、天津援甘前指总指挥袁新河出席。

任振鹤指出,甘肃今年能够如期脱贫,得益于天津20多年,年复一年的关心、支持和帮助,这些支持和帮助除了天津广大干部群众对甘肃特殊感情,更重要的是天津市委市政府以高度的政治责任感,带着感情、带着责任、带着使命来支持甘肃,甘肃能够脱贫,更重要的要感谢天津。下一步,在开启全面建设社会主义现代化新征中,甘肃要着眼实际,仍然要立足于打基础、补短板,从巩固、拓展、衔接三个方面,继续加强与天津的东西协作,真正实现优势互补、合作共嬴。

张庆恩介绍了天津与甘肃开展东西部扶贫协作情况和下步打算。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x