综合信息
大力弘扬伟大抗疫精神 凝聚锐意进取攻坚合力
——市合作交流办组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会并参观天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展
来源:市合作交流办 发布时间: 2020-09-08 16:17
sm.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化“四史”学习教育,教育引导党员干部大力弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,在打赢打好合作交流“四大战役”中凝聚一路向前的攻坚合力,市合作交流办组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,并分批组织参观“人民至上——天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”。

活动中,党员干部通过收看大会实况直播和实地参观,再一次被中国共产党坚持以人民为中心,坚持人民至上生命至上的价值追求所震撼,再一次被抗疫勇士们临危不惧、视死如归,以生命赴使命,用大爱护众生的顽强意志和奉献精神所感动,也再一次感受到中国共产党无比坚强的领导力和中国特色社会主义制度无与伦比的显著优势,极大增强了打赢打好合作交流“四大战役”,奋进新时代新征程的自信心、自豪感、凝聚力、向心力。

讨论交流中,党员干部结合下沉社区投身疫情防控和推动企业复工复产等工作实际,畅谈体会收获。纷纷表示,在面对当前世界百年未有之大变局加速演进,国内改革发展稳定任务艰巨繁重的大背景下,要以先进典型为榜样,大力弘扬伟大抗疫精神,牢记初心使命,发扬斗争精神,不断提升思想境界、能力素养、担当精神和工作作风,以迎难而上、越难越进的大无畏气概,为打赢全面建成小康社会收官之年的攻坚战、大决战贡献更大力量。

下一步,市合作交流办将以深入学习贯彻习近平总书记在表彰大会上的重要讲话精神为契机,持续转变机关工作作风,全面推进模范机关建设,团结一心、自强不息,知重负重、锐意进取,坚决打赢打好疫情防控阻击战、脱贫攻坚歼灭战、招商引资攻坚战、全面从严治党持久战,为推动天津高质量发展,决胜全面建成小康社会拼搏奋斗。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x