综合信息
我市服贸聚集区在京签“大单”
16个项目落户 总投资超10亿元
来源:天津日报 发布时间: 2020-09-08 14:46
sm.jpg

日前,“数聚津门·携手未来──打造天津服务贸易聚集区招商推介会”在北京举办。会上,来自北京、广东、香港等地的16个投资项目与我市12个服务贸易聚集区载体签署协议,总投资达10.3亿元,协议使用办公面积2.5万平方米,涉及大数据、芯片、贵金属陶瓷材料等多个领域。

本次推介会集中宣讲了我市服务贸易、新动能引育、人才引进和小洋楼招商等相关政策,展示了相关区域打造服务贸易产业聚集区的特色优势。来自科技研发、通信技术、创意设计、文化传媒、投资管理、商务咨询等行业的50余家北京企业及机构的负责人参会,超过100家企业在线同步观看推介会。

市商务局相关负责人表示,我市将以打造特色楼宇和产业园区为依托,以环境筑巢、用政策引凤,努力建成多个各具特色的产业生态聚集区,为进一步深化全市服务贸易创新发展、打造服务贸易产业新高地提供强大引擎。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x