通知公告
天津市人民政府合作交流办公室关于门户网站改版升级的通告
来源:天津市人民政府合作交流办公室 发布时间: 2013-11-14 15:48
sm.jpg

    为适应新一轮扩大对外开放工作的迫切需要,进一步提升国内合作交流工作服务促进全市经济社会发展的水平,围绕新型服务体系建设,提升网站的服务功能,天津市人民政府合作交流办公室对门户网站进行改版升级,于11月22日正式上线运行。
    本次网站改版升级在保证网络安全的前提下,突出服务理念便民化、页面功能多样化、网站建设规范化、政务公开一体化的思路,力求做到网页设计美观大方、界面友好,导航清晰、检索方便,数据稳定、交互性强,为用户提供更大的信息容量、更快的内容更新和更便捷的使用体验。
    网站设置政务公开、新闻综述、合作交流、对口支援、环渤海区域、服务平台、机构建设、理论研究,共8个一级栏目。提供场景式导航、驻外办事处、主任信箱、公众留言、网上投诉、网上调查等互动功能,实现在线受理反馈信息,增加服务热线内容公示,进一步提高了网站信息互动、办事服务的功能。
    天津市人民政府合作交流办公室门户网站是扩大宣传、展示形象的窗口,是面向全国、联络各方的桥梁,更是我们联系群众、服务群众的重要平台。网站建设离不开各界朋友的大力支持。在此,欢迎广大用户随时与我们联系,提出宝贵意见和建议,以便我们改进工作,提高网站管理水平,更好地为社会公众服务。网站改版后地址不变:www.jjhz-tj.gov.cn,欢迎访问!
    邮箱地址:xxzx-hz@163.com
    联系电话:022-83452927
天津市人民政府合作交流办公室
2013年11月13日
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x