通知公告
关于推荐云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司等4家民营企业为全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业候选单位的公示
来源:市合作交流办 发布时间: 2020-08-21 10:21
sm.jpg

2020年是坚决打赢脱贫攻坚战的决战决胜之年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。全国“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组决定,在全国范围内评选全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业。我会根据全国工商联,国务院扶贫办关于印发《2020年全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业评选表彰工作方案》的通知(全联发〔2020〕12号)要求,履行相关程序,推荐云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司、狗不理集团股份有限公司、恒银金融科技股份有限公司、华喜汇通(天津)供应链管理有限公司为全国“万企帮万村”精准扶贫先进民营企业候选单位,特此公示。

公示时间:8月24日至28日(5个工作日),如有异议,请在公示期间,向天津市工商联光彩办反映。

联系人:刘丹

电话(传真):(022)58965085

电子邮件:sgcsycjhbgs@tj.gov.cn     


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x