投资项目
天津广电网络与中兴通讯达成战略合作
来源:天津招商网络 发布时间: 2020-09-27 17:18
sm.jpg

9月24日下午,在市工业和信息化局组织召开的5G产业“接链”撮合对接活动现场,天津广播电视网络有限公司(下称“天津广电网络”)与中兴通讯股份有限公司(下称“中兴通讯”)正式签署战略合作框架协议,天津智慧广电生态圈实现再扩容。 

5G时代,未来已来。以5G+4K/8K大视频业务、广电700MHz 5G网络、物联网、智慧城市解决方案为代表的5G智慧广电生态链发展势头强劲。天津广电网络作为智慧广电生态链上的中枢,多年来在信息基础设施建设、信息产业发展、信息化应用服务等领域积累了丰富的资源,以“生态链”带动“生态圈”,大量知名信息产业供应商汇聚天津。 

作为全球领先的综合通信解决方案提供商和中国最大的通信设备上市公司之一,中兴通讯在通信设施建设、行业应用、设备供应等方面具有领先的技术优势,加入智慧广电生态圈,能够助推资源与场景应用深度融合,切实加强5G网络端到端建设的沟通与合作,为各行业提供综合解决方案。中兴通讯表示,此次与天津广电网络携手,将发挥“科技+产业+生态”的行业应用建设经验,积极协助天津广电网络开展电视视听业务IP化、终端管理智能化、业务产品多样化等方面业务,共同打造5G行业应用示范,促进IDC数据中心、智慧政务、智慧文旅、智慧医疗、智慧社区、平安城市等领域场景创新,共同为天津建设人工智能先锋城市助力。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x