投资动态
市工业和信息化局组织相关企业参加“津企承德行”活动
来源:市工信局 发布时间: 2020-09-21 16:57
sm.jpg

今年以来,市工业和信息化局不断加大东西部扶贫协作和支援合作工作力度,积极对接受援地区,推动产业合作。9月8日至10日,2020年津企承德行活动在河北省承德市举行。

产业合作推进会上,津承两地分别简要介绍了东西部扶贫协作工作整体推进情况,特别是总结了产业合作工作取得的显著成效,天津食品集团、天津百利种苗培育股份有限公司、承德市供销集团3家企业代表分享交流了开展产业合作的成功经验模式。会上签约33个项目,投资额54亿元。其中,市工业和信息化局与承德市政府签署合作协议,并推动绿优库公司、城市智慧工程技术研究中心分别与承德市有关单位签署合作协议。会后,与会人员考察了承德高新区微智园和中关村承德创新创业大厦,并赴六沟产业园大美砼艺集成房屋公司、斌达伟业装配式建筑公司调研,了解公司建设、带贫等相关情况。

下一步,市工业和信息化局将继续深入落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持问题导向,凝聚多方力量,持续推进津承两地的产业合作,助力承德打赢脱贫攻坚战。

IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x