微平台
甘肃永登县党政代表团来天津宝坻区考察交流
来源:宝坻融媒 发布时间: 2020-08-25 11:06
sm.jpg

日前,甘肃省兰州市永登县委副书记、县长杨平带领永登县党政代表团来宝坻区开展扶贫协作考察交流活动。宝坻区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松,区人大常委会主任边荣海会见杨平一行。区委副书记李东升,区委常委、区委办公室主任宋建,副区长、公安宝坻分局局长陈忠杰,副区长王辉、王智东分别参加相关活动。

殷向杰、毛劲松、边荣海欢迎杨平一行,他们说,今年是全面建成小康社会的决胜之年,也是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,助力永登县高质量脱贫、高质量发展,是我们义不容辞的政治责任。宝坻区将深入贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作的重要指示精神,按照天津市委、市政府部署,严格落实“四个不摘”要求,与永登县干部群众一道,攻坚克难,开拓进取,推动需求与优势、输血与造血、扶智与扶志深度融合,携手共创美好未来。

杨平对宝坻区长期以来给予永登县的大力支持和无私援助表示感谢。她说,开展东西部扶贫协作以来,宝坻区以高度的政治责任感,带着感情全力参与永登县脱贫攻坚各项工作,真扶贫、扶真贫,助力永登县成功脱贫摘帽。杨平表示,一定不辜负宝坻人民的深情厚爱,充分借鉴宝坻区的好经验、好做法,用足用好帮扶之力,全面拓展扶贫协作的深度和广度,共同开创高质量发展新局面。

考察期间,永登县党政代表团先后考察了京津中关村科技城展示中心、上工富怡智能制造(天津)有限公司、区智慧交通指挥中心、黄庄镇小辛码头村等点位,详细了解我区产业发展、新农村建设、城市管理等情


IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x